Si no se venden todas las participaciones de una peña antes del cierre de venta del sorteo correspondiente, esta peña será cancelada automáticamente.
En ese caso, te avisaremos por email y el importe de tu compra se devolverá automáticamente a tu cuenta de JuegosONCE, desde donde podrás transferirlo sin coste a tu cuenta bancaria. También podrás consultar el movimiento correspondiente en Mi Cuenta.